CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

在UCLA读研是一种什么样的体验?

by Tony November 15, 2019

UCLA,作为全美第一公立大学,毗邻好莱坞,是众多留学生的梦校,甚至有人因为一首《California Dream》,从此就对加州产生了无尽的向往。那么在UCLA读书是一种什么样的体验?我们听听加州大学洛杉矶分校材料科学硕士Bruin O怎么说!

...

英国一年制硕士太水?听听剑桥学姐怎么说!

by Tony November 14, 2019

英国一年制硕士太水,还没有适应就已经结束了,能学到什么呢?这是不是你准备去英国留学就被打击到的地方呢?要了解英国一年制硕士真实情况,还是听听过来人怎么说!

英国好吗?好!值得来吗?嗯...... 今天桑尼就邀请WordSunny导师,毕业于剑桥的Yan Zheng学姐好好聊一聊这个问题。


...

英国硕士留学是一种什么样的体验?

by Tony November 12, 2019

英国接连发出留学利好消息,而且英国硕士留学只有一年,再加上英国院校不错背景,吸引了很多申请者的目光,但是英国硕士一年制留学水不水,英国硕士留学到底好不好却萦绕在每个申请者心头,今天给大家分享一篇学长写的英国硕士留学体验,也许从中你可以得到你想要的答案。

...