CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

申请2017年美国理工科如何规划时间【留学必备】

by Amanda March 18, 2016

2016申请季已接近尾声,WordSunny的小伙伴个个收获满满。现在我们的美国研究生2017年申请也即将开始,WS的小编们为了大家能顺利有序地完成申请,进入dream school,也是操碎了心呢!紧锣密鼓地做了时间规划,让大家在申请季开始之前能有一个好的开始!


2016年3-7月:准备标准化考试,刷分

标准化考试成绩,对理工

...

为巴黎祈福,愿逝者安息!

by Tony November 15, 2015

p-1.png


愿逝者安息生者坚强。

...

出国留学申请几大中毒深区,你中了几招?

by Amanda January 4, 2015

536b5111415d3.jpgWordsunny留学专家指出,在审核学生材料以及和学生沟通时发现,很多申请留学的学生和家长在以下几方面中毒较深,为此专门作出总结,在这里提醒大家做好个人定位,一切以“适合自己的才是最好的”为标准。

...

留学热背后隐忧:男子花百万学费换山寨学位

by 花花花 November 11, 2014

“真不明白这些家长凭什么认为,在国内只能上二本的学生,在国外就能读名牌大学!”

“咨询了12所国外高校,看上去都很好,我挑了一所美国的社区大学!”3月27日下午,在汉举办的2014中国国际教育巡回展上,一位来自荆州的妈妈一脸兴奋。经过她约90分钟的咨询、比较,她的儿子、一名17岁男孩的人生路将发生重要转折。

此时,汉口某知名高中的家长QQ群里,人们却正在为一个早逝的生命痛惜。3月14日,毕业于这所高中的一名17岁的少女,在悉尼上学途中因车祸身亡。悲痛的父母怒斥留学中

...