CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

系统升级通知

by Tony September 1, 2018

尊敬的用户:


为了提供更加高效的留学申请方案,我们会在2018年9月3日晚上9:00至23:30对网站进行升级,届时可能会影响部分功能的使用,非常抱歉给您带来诸多不便;其中涉及到升级的有如下服务:

1、“半DIY申请”更名为“一站式留学服务”,其价格有不到5%的变动;

2、留学文书服务升级为“标准版”、“超值版”套餐服务,服务详情请查看相关的页面介绍;


已经订购服务的用户,其服务不会受到此次系统

...

关于11月1日00:00-01:30系统升级维护的通知

by Tina October 30, 2017

11月1日00:00-01:30时间段内,网站将进行服务升级维护,届时会有部分功能无法正常使用,但不会对订购服务造成影响,请大家放心。

...

2018年申请者,现在签约半DIY立减2000元

by Tina March 15, 2017

"一大波师兄师姐们,在每天努力学习和焦心的等待中,终于收到了offer飘扬过海留学了....接下来2018年新的一波师弟师妹们,又开始沿着前辈的道路继续加油,如何刷出高分?如何选校规划?如何拿到推荐信?文书如何书写?面试时应该说什么?

...

关于2017年春节期间放假安排的通知

by Tina January 22, 2017

2015年图片.jpg


各位新老客户:

值此新春佳节来临之际,WordSunny全体员工祝福大家新年快乐,吉祥如意!

2017年春节期间1月27日-1月29日网站正

...

关于2016年国庆节正常营业的通知

by Tina September 30, 2016

各位新老用户:

金秋10月,举国同庆,祖国生日庆典,共享欢乐盛宴。

节日期间(10月1日-10月7日)WordSunny正常营业,所有订单正常处理,请各位放心订购。

 

...

关于2016年中秋节正常营业的通知

by Tina September 14, 2016

各位新老用户:

喜迎中秋佳节。WordSunny预祝各位中秋团圆,欢乐祥和!

中秋假日期间(9月15日-9月17日)正常营业并接收处理订单,之前的订单也不受影响,正常进行,请各位放心订购。 

  

...

坏人创业就是没有底线 - 至greatessay

by 花花花 September 12, 2016

一图胜千文,此处省略10万字。


1-2.png



...

国际学校学生需注意:2017年美国本科留学新变化

by Tina August 2, 2016

夏季的来临同时也意味着新的美本申请季的到来,每一年的美本申请都如同车轮大战一样,刚走完一轮,马不停蹄的又迎来了最新一季2017年的美本申请大战。2017年美国本科申请将迎来5个变化,这些变化是申请截止时间与当地同步、EA申请的offer发放变严、CAAS系统可能取代CA系统、申请者的课外活动趋于雷同,美国高校将严格审查、新SAT。下面请看详解。

 

一、申请截止时间与当地同步

这是最直接的一项变化。在以往的申请

...