CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

知乎万赞回答:学霸学累了会干什么?

by Tony May 20, 2019

很多同学觉得自己与学霸的距离是智商与智商之间的差距

...

英国留学pk美国留学,衣食住行,申请难度,录取比例,就业前景大对比!

by Tony March 19, 2019

英国与美国,作为世界上两个最大的留学主流国家,吸引了世界上无数的留学生。同学们当初在打算出国留学的时候,是不是也在这两个国家之间徘徊呢?


...

系统升级通知

by Tony September 1, 2018

尊敬的用户:


为了提供更加高效的留学申请方案,我们会在2018年9月3日晚上9:00至23:30对网站进行升级,届时可能会影响部分功能的使用,非常抱歉给您带来诸多不便;其中涉及到升级的有如下服务:

1、“半DIY申请”更名为“一站式留学服务”,其价格有不到5%的变动;

2、留学文书服务升级为“标准版”、“超值版”套餐服务,服务详情请查看相关的页面介绍;


已经订购服务的用户,其服务不会受到此次系统

...