CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

英国院校录取要求竟然不是三分加一书那么简单!

by Tony November 19, 2019

英国院校,尤其是热门申请院校,录取要求似乎不是我们大众熟知的那么简单,也许在你申请还没有提交的时候,在你刚萌生想要申请英国院校的时候,你就已经被拒之门外了!

但是别担心,今天我们邀请转专业申请英国华威大学商科专业的Carol学姐于11月21日 (周四) 晚上19:00做客WordSunny直播间,为你答疑解惑。

...

WordSunny留学讲座|美国顶尖传媒院校DIY申请经验分享

by Tony October 22, 2019

本次WordSunny留学讲座邀请到的是就读与美国顶尖传媒院校的学姐Lava Hong,刚看到学姐的资料就惊呆了,学姐真可谓“考神”,托福满分120,GRE 330.5,专业GPA 3.94,在申请中申六中六,CMU、USC、NYU等,并且有两个全奖offer,她今天将为大家分享美国顶尖传媒院校DIY申请经验,是不是很激动?学姐将于10月23日 (周三)晚上20:00做客我们直播间哦。

...

速推GRE,有什么“奇技淫巧”?(附GRE330数学&填空攻略)

by Tony May 14, 2019

干货分享

都知道GRE坑多,这期经济学专业研究生留学文书润色平台WordSunny的分享来自我们刘吉松学长的 【GRE330】备考经验!

不多说啦,直接上干货!在开始分享之前,现附上成绩图:

...