CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

英国留学文书-简历的用途

by Tony May 13, 2019

我们准备英国留学文书diy时的简历会起什么作用?简历的用途是什么?WordSunny今天邀请Daniel Peng来给大家介绍下关于简历的用途。

说白了其实很简单,就是面对一个不认识的人,然后你想让他通过一张纸,了解你过去所做的所有的事情,以及对你未来的能力有一个简单初步的印象。

...

留学网申服务需要做哪些准备工作?

by Tony May 6, 2019

对于打算出国留学的同学来说,在留学的整个过程中,有一个非常重要的环节就是网申,那么在留学网申服务之前需要做哪些准备呢?

留学网申服务前要准备的材料:包括文书,成绩单,在读证明,存款证明,护照,信用卡和标准化考试成绩单。

文书部分   

WordSunny建议大家在10月份之前写好并预留出时间修改出国留

...

PS修改小技巧,让你的文书脱颖而出!

by Tony May 5, 2019

申请国外留学的时,PS是留学文书写作diy时常见的申请材料之一。很多人对PS的修改很是莫衷一是,不知道如何做。那么美国留学PS修改有何诀窍呢?下面就由WordSunny知名文书导师告诉该你ps修改诀窍。

PS修改注意这几点,让你的留学文书在申请中脱颖而出!

同学:若你想

...

文书服务:优秀留学文书具备的四大特征

by Tony April 30, 2019

优秀的留学文书什么样?优秀的留学文书有什么特征?今天WordSunny就给大家介绍下包括工商管理专业留学文书 等在内的优秀留学文书特征。

...

出国留学实用攻略

by Tony April 18, 2019

随着时代发展,出国留学热度一直居高不下,依然是当下中国家长和学生的首选及首要关注领域,当然,我们已从当初无处问津的1.0时代进入需要提前做好留学规划的2.0时代,尤其是留学文书写作指导是很重要的。然而,面对客观现实环境,依然存在信息不对等,不同步的现象。在这儿跟大家分享那些出国留学的干货。 

...