CATEGORIES

WordSunny Blog

WordSunny致力于为中国留学申请者提供出国留学文书及学术文章的英文批改服务。
如果你正在准备申请留学,它一定是最好的选择。

全班100人,女生仅3人,这是证明女生不适合出国留学读工科吗?

by Tony November 11, 2019

如果你在出国留学专业选择上纠结,在想是要顺从大家的意愿还是从了自己的内心,那么来看看Davina学姐,她是伦敦大学学院土木工程硕士,她的经历或许能够给正在迷茫的你一些指导。

...

考研还是出国留学?到底哪一个更好呢?

by Tony October 24, 2019

考研还是出国留学的话题屡屡被提起来,经常有人问到底是考研好还是出国留学好呢?考研简单些还是出国留学容易呢?考研的未来更好点还是出国留学的未来更加可期呢?也许,面对考研和出国留学,你有很多很多的疑问,也依然在纠结徘徊着,不着急,2019考研的报名通道还没有关闭,2020年秋季出国留学的申请截止时间还没有到,看完这篇文章的分析,你再做好决定,坚定出发~

...